фас

Каменный сид.

А кто этот Владимир Мальцев, который постоянно сидит в чате на Иероглифе? Совершенно одиноко, причем, сидит.
фас

(no subject)

Не люблю вот такой смайлик (aspida - ничего личного!):

=)


Глаза на нем будто сощурены и повернуты перпендикулярно. Кинг какой-то!
фас

Вулканюсь изнутри.

Хе-хе. Совершенно напрасно я решила заценить альбом Анастасии (да-да той самой златовласки с негритянской глоткой) на ночь глядя. Заводит жжо!!!!
фас

Сны-снучочки

Сегодня мне приснилось, что я выиграла в интеллектуальной телеигре 168 000 долларов. Именно 168 и не зеленым меньше. Проснулась от мозгового перенапряжения - соображала куда вложить деньжищщи, штоб не прогадать.

Это наверное знак, да? Надо побежать на улицу и купить лоторейный билет. Золотой ключ, к примеру. Или бинго. Или и то, и другое.

А вчера мне приснилась встреча одноклассников. Одноклассники мои имели видок просто чудовищный - эдакие старые дети. Маленькие, но сморщенные. И я была ничем не лучше - обрюзглая лилипуточка под стол пешком. Меня взяли в оборот трое лилипутов - два мальчика и девочка. Вчетвером мы залезли под парту и распили там микроскопическую бутылку водки из кавказских кубков, более похожих на пипетки. Проснулась я от того, што отгрызла кончик кубка/пипетки и и в задумчивости проглотила его. От страха то бишь проснулась. И ужаса. Когда осколок коряво заскользил по моему горлу.

Это наверное тоже знак. Не надо идти на грядущую встречу одноклассников. Заррэжут. Контингент у нас тот еще был, кхе.
фас

(no subject)

Пошла делать глинтвейн.
Кстати, куда Вы деваете готовенький? Ну не из кастрюльки же, право, его разливать. Неэстетично. И стынет быстро опять же.
Лично я приготовленный глинтвейн помещаю в заварочный чайник. Он у нас красивый такой, белый, из нидерландов.
Но все равно что-то не то, да.